Рецепт с сайта - povarenok.by

Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Яйцо  3 шт
Молоко  2 ст. л.
Ветчина  50 г
Сыр голландский  50 г
Помидор  1 шт
Масло сливочное  20 г
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!

Способ приготовления

1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. 
2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. 
3. Добавить начинку. 
4. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. 
5. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет! 
6. Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать! 
Приятного аппетита!