Наверх

Омлет с беконом

Просмотров: 517 4 января 2018 Комментировать
Омлет с беконом
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Яйцо  2 шт
Йогурт  1 ст. л.
Бекон  по вкусу
Чеснок  1 зуб.
Помидор  по вкусу
Лук зеленый  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
2. На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
3. Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
4. Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.
5. Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
6. Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут. Главное — не пережарить, чтобы омлет остался нежным и воздушным.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Омлет с беконом»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты