Омлет с беконом
Просмотров: 1059
4 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Йогурт | 1 ст. л. |
Бекон | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидор | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
2. На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
3. Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
4. Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.
5. Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
6. Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут. Главное — не пережарить, чтобы омлет остался нежным и воздушным.
Приятного аппетита!
2. На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
3. Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
4. Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.
5. Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
6. Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут. Главное — не пережарить, чтобы омлет остался нежным и воздушным.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Омлет с беконом»
Прокомментировать