Окорочка в слоеном тесте
Просмотров: 1444
26 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Окорочок куриный | 8 шт |
Сыр плавленный | 4 ломт. |
Чернослив | 8 шт |
Коньяк | 2-4 ст. л. |
Орехи грецкие | 4 шт |
Яйцо | 1 шт |
Тесто слоеное | 400 г |
Кунжут | 1-2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка, которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли, перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком, положила полкусочка сыра.
4. В окорочек возле косточки затолкала чернослив, вымоченный в коньяке(полчаса), и пол орешка грецкого.
5. Завернула в тесто и выложила на противень
6. Смазала каждый конверт желтком и посыпала кунжутом, отправила в разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полочку на час, если тесто зарумянится раньше, прикройте противень фольгой, чтобы не пригорело.
Приятного аппетита!
2. Разморозила слоёное тесто, мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком, положила полкусочка сыра.
4. В окорочек возле косточки затолкала чернослив, вымоченный в коньяке(полчаса), и пол орешка грецкого.
5. Завернула в тесто и выложила на противень
6. Смазала каждый конверт желтком и посыпала кунжутом, отправила в разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полочку на час, если тесто зарумянится раньше, прикройте противень фольгой, чтобы не пригорело.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Окорочка в слоеном тесте »
Прокомментировать