Наверх
Оджахури - грузинское блюдо
Блюда из мяса

Оджахури - грузинское блюдо

Просмотров: 41623 октября 2015 в 21:00
Оджахури - грузинское блюдо
Ингредиенты
Чеснок - 3 зуб.
Укроп - по вкусу
Базилик - по вкусу
Простой и вкусный пошаговый рецепт "оджахури - грузинское блюдо" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи.

Способ приготовления

1. На разогретую сковороду вылить растительное масло. 
2. Выложить свинину. 
3. Обжарить мясо до золотистой корочки. 
4. Нарезать полукольцами лук. 
5. Добавить лук в сковороду к свинине. 
6. Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. 
7. Перемешать. 
8. Чеснок нарезать тонкими пластинками. 
9. Затем порубить соломкой. 
10. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. 
11. Добавить специи. 
12. Добавить немного нарезанной зелени. 
13. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать. 
14. Аккуратно разложить оджахури по тарелкам. 
15. Посыпать зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Оджахури - грузинское блюдо»

Прокомментировать
Прокомментировать