Очень ленивые голубцы в духовке
Просмотров: 4659
8 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 1 кг |
Рис | 2/3 стак. |
Фарш мясной | 600 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | |
Перец болгарский | 1 шт |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Специи |
Способ приготовления
1. Капусту нарежем и обжарим в течении 5 минут с морковкой и луком (можно добавить болгарский перец по желанию) в небольшом количестве растительного масла.
2. Рис отварим до полуготовности смешаем с фаршем, солим перчим.
3. В форму выкладываем половину капусты.
4. Затем фарш. Затем снова капусту.
5. Томаты в собственном соку (небольшая банка) порубим на кусочки, солим-перчим, добавляем рубленую зелень и сметану. (Томаты берем вместе с соком). Все хорошо перемешаем
6. И заливаем соусом нашу запеканку. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 40-45 минут.
Последние 10 минут запекаем без фольги
Приятного аппетита!
2. Рис отварим до полуготовности смешаем с фаршем, солим перчим.
3. В форму выкладываем половину капусты.
4. Затем фарш. Затем снова капусту.
5. Томаты в собственном соку (небольшая банка) порубим на кусочки, солим-перчим, добавляем рубленую зелень и сметану. (Томаты берем вместе с соком). Все хорошо перемешаем
6. И заливаем соусом нашу запеканку. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 40-45 минут.
Последние 10 минут запекаем без фольги
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Очень ленивые голубцы в духовке »
Прокомментировать