Наверх

Норвежские рыбные котлеты

Просмотров: 1101 16 марта 2017 Комментировать
Норвежские рыбные котлеты
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Рыба  600 г
Крахмал картофельный  1 ст. л.
Сливки  100 мл
Лук зеленый  3 ст. л.
Соль  по вкусу
Мука пшеничная  1 ст. л.
Масло сливочное  2 ч. л.
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния каши.
2. Рыбный фарш посолить.
3. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать.
4. Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать.
5. Один стакан сливок.
6. Две чайных ложки растопленного сливочного масла, хорошо перемешать.
7. Из фарша сформировать шарики, размером чуть больше грецкого ореха, придать форму биточков и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Норвежские рыбные котлеты»

Прокомментировать
Прокомментировать