Норвежские рыбные котлеты
Просмотров: 3635
16 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Рыба | 600 г |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Лук зеленый | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ч. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния каши.
2. Рыбный фарш посолить.
3. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать.
4. Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать.
5. Один стакан сливок.
6. Две чайных ложки растопленного сливочного масла, хорошо перемешать.
7. Из фарша сформировать шарики, размером чуть больше грецкого ореха, придать форму биточков и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Рыбный фарш посолить.
3. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать.
4. Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать.
5. Один стакан сливок.
6. Две чайных ложки растопленного сливочного масла, хорошо перемешать.
7. Из фарша сформировать шарики, размером чуть больше грецкого ореха, придать форму биточков и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!