Наверх

Настоящий соус для шавермы

Просмотров: 368 9 октября 2016 в 20:37 Комментировать
Настоящий соус для шавермы
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Майонез250 г
Кефир200 г
Сметана3 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Карри1 ч. л.
Хмели-сунели1/2 ч. л.
Паприка сладкая1/2 ч. л.

Способ приготовления

1. Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким.
2. Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок.
3. Тщательно перемешать ингредиенты.
4. Соус готов, но я оставляю его на 2-3 часа, чтобы сухие специи успели «разойтись».
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Настоящий соус для шавермы»

Прокомментировать
Прокомментировать