Настоящий соус для шавермы
Просмотров: 2082
9 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Майонез | 250 г |
Кефир | 200 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Карри | 1 ч. л. |
Хмели-сунели | 1/2 ч. л. |
Паприка сладкая | 1/2 ч. л. |
Способ приготовления
1. Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким.
2. Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок.
3. Тщательно перемешать ингредиенты.
4. Соус готов, но я оставляю его на 2-3 часа, чтобы сухие специи успели «разойтись».
Приятного аппетита!
2. Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок.
3. Тщательно перемешать ингредиенты.
4. Соус готов, но я оставляю его на 2-3 часа, чтобы сухие специи успели «разойтись».
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Настоящий соус для шавермы»
Прокомментировать