Наверх

Настоящий соус для шавермы

Просмотров: 418 9 октября 2016 в 20:37 Комментировать
Настоящий соус для шавермы
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Майонез 250 г
Кефир 200 г
Сметана 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Карри 1 ч. л.
Хмели-сунели 1/2 ч. л.
Паприка сладкая 1/2 ч. л.

Способ приготовления

1. Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким.
2. Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок.
3. Тщательно перемешать ингредиенты.
4. Соус готов, но я оставляю его на 2-3 часа, чтобы сухие специи успели «разойтись».
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Настоящий соус для шавермы»

Прокомментировать
Прокомментировать