Мясо с сыром
Просмотров: 1007
20 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 3-4 ст. л. |
Сыр твердый | 200-300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Мясо помыть, обсушить. Нарезать ломтиками 1-2 см. Каждый кусок отбить с двух сторон.
2. Выдавить чеснок и перемешать с перцем. Смазать смесью каждый кусок.
3. На противень кладем пергамент. Выкладываем на него мясо. Слегка посолить.
4. Кладем нарезанный полукольцами лук. Смазываем майонезом. Мясо с луком сверху посыпаем тертым сыром.
5. Поставить мясо в разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
2. Выдавить чеснок и перемешать с перцем. Смазать смесью каждый кусок.
3. На противень кладем пергамент. Выкладываем на него мясо. Слегка посолить.
4. Кладем нарезанный полукольцами лук. Смазываем майонезом. Мясо с луком сверху посыпаем тертым сыром.
5. Поставить мясо в разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.