Наверх

Мясо по-тоскански

Просмотров: 1378 28 октября 2016 Комментировать
Мясо по-тоскански
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Говядина  1 кг
Лук репчатый  2-3 шт
Морковь  2 шт
Кефир  0,5 л
Петрушка  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Морковку натереть на крупной терке.
2. Лук - нарезать полукольцами.
3. Начинаем обжаривать на тихом огонечке.
4. Мясо зачищаем от жилок.
5. Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.
6. Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо. Мешаем.
7. Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.
8. Складываем в горшочки.
9. Заливаем кефиром!
10. Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше.
11. Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и готово!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясо по-тоскански»

Прокомментировать
Прокомментировать