Мясо по-тоскански
Просмотров: 2336
28 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 1 кг |
Лук репчатый | 2-3 шт |
Морковь | 2 шт |
Кефир | 0,5 л |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Морковку натереть на крупной терке.
2. Лук - нарезать полукольцами.
3. Начинаем обжаривать на тихом огонечке.
4. Мясо зачищаем от жилок.
5. Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.
6. Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо. Мешаем.
7. Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.
8. Складываем в горшочки.
9. Заливаем кефиром!
10. Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше.
11. Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и готово!
Приятного аппетита!
2. Лук - нарезать полукольцами.
3. Начинаем обжаривать на тихом огонечке.
4. Мясо зачищаем от жилок.
5. Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.
6. Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо. Мешаем.
7. Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.
8. Складываем в горшочки.
9. Заливаем кефиром!
10. Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше.
11. Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и готово!
Приятного аппетита!