Наверх

Мясо, тушенное с шампиньонами и сладким перцем

Просмотров: 1346 27 апреля 2018 Комментировать
Мясо, тушенное с шампиньонами и сладким перцем
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Свинина  800 г
Шампиньоны  300 г
Перец сладкий  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Томатная паста  1 ст. л.
Укроп  1 пуч.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
4. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
5. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясо, тушенное с шампиньонами и сладким перцем»

Прокомментировать
Прокомментировать