Мясные рулетики Калейдоскоп
Просмотров: 1382
20 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 800 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | |
Перец черный | |
Кукуруза | 2 ст. л. |
Вино красное сухое | 100 мл |
Сыр твердый | 200 г |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Мясо нарезаем, как на отбивные. Я брала шею.
2. Укладываем на досточку, накрывает пищевой пленкой и отбиваем.
3. Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа аджика, хмели-сунели. Оставляем мариноваться.
4. На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны.
5. Нарезаем кубиками морковь.
6. Так же нарезаем лук.
7. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
8. На сторону мяса, обмазанную горчицей, кладём по чайной ложке грибов, моркови с луком и консервированной кукурузы.
9. Плотно заворачиваем рулетиком.
10. Обвязываем ниткой. И обжариваем на сковороде.
11. Натираем сыр.
12. Укладываем рулетики в огнеупорную форму. Заливаем на половину вином.
13. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
2. Укладываем на досточку, накрывает пищевой пленкой и отбиваем.
3. Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа аджика, хмели-сунели. Оставляем мариноваться.
4. На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны.
5. Нарезаем кубиками морковь.
6. Так же нарезаем лук.
7. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
8. На сторону мяса, обмазанную горчицей, кладём по чайной ложке грибов, моркови с луком и консервированной кукурузы.
9. Плотно заворачиваем рулетиком.
10. Обвязываем ниткой. И обжариваем на сковороде.
11. Натираем сыр.
12. Укладываем рулетики в огнеупорную форму. Заливаем на половину вином.
13. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Мясные рулетики Калейдоскоп»
Прокомментировать