Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясные рулетики Калейдоскоп

Мясные рулетики Калейдоскоп
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Свинина  800 г
Шампиньоны  200 г
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Масло растительное  2 ст. л.
Горчица  2 ст. л.
Соль
Перец черный
Кукуруза  2 ст. л.
Вино красное сухое  100 мл
Сыр твердый  200 г

Способ приготовления

1. Мясо нарезаем, как на отбивные. Я брала шею.
2. Укладываем на досточку, накрывает пищевой пленкой и отбиваем.
3. Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа аджика, хмели-сунели. Оставляем мариноваться.
4. На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны.
5. Нарезаем кубиками морковь.
6. Так же нарезаем лук.
7. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
8. На сторону мяса, обмазанную горчицей, кладём по чайной ложке грибов, моркови с луком и консервированной кукурузы.
9. Плотно заворачиваем рулетиком.
10. Обвязываем ниткой. И обжариваем на сковороде.
11. Натираем сыр.
12. Укладываем рулетики в огнеупорную форму. Заливаем на половину вином.
13. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!