Наверх

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Просмотров: 716 23 октября 2015 в 20:13 Комментировать
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Способ приготовления

1. Лук порезать кубиком и слегка обжарить. 
2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз. 
3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить. 
4. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью. 
5. Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.
Подавать с любимым гарниром. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясные кексы с сырно-яичной начинкой»

Прокомментировать
Прокомментировать