Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Ингредиенты

Фарш мясной  350 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  1 шт
Сметана  1 ст. л.
Сыр твердый  3 ст. л.
Соль
Перец черный

Способ приготовления

1. Лук порезать кубиком и слегка обжарить. 
2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз. 
3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить. 
4. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью. 
5. Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.
Подавать с любимым гарниром. 
Приятного аппетита!