Мясной рождественский рулет без выпечки
Просмотров: 1638
20 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 300 г |
Сыр мягкий | 100 г |
Горошек зеленый | 4 ст. л. |
Специи | |
Грибы | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Укроп | 2 ст. л. |
Рис | 1\2 стак. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкусу! Горошек можно оставить целиком или перемолоть вместе с мясом, это дело вкуса. Хорошо перемешать.
2. Отварить рис, дать остыть.
3. Лук и чеснок почистить, нарезать произвольно. Обжарить на оливковом масле пару минут. Почистить грибы, нарезать, добавить к луку. Обжарить 2-3 минуты. Добавить специи и рис. Дать остыть, перемолоть в блендере.
4. Выкладываем на лист фольги или пищевой пленки грибную начинку с рисом, сверху укладываем мясной фарш с горошком. Присыпать начинку рубленным орехом и мелко нарезанным укропом. Свернуть рулетом. Ставим рулет в холод на час.
5. Перед подачей верх украсить нарезанным укропом и розовым перцем.
Порезать рулет порционно.
Приятного аппетита!
2. Отварить рис, дать остыть.
3. Лук и чеснок почистить, нарезать произвольно. Обжарить на оливковом масле пару минут. Почистить грибы, нарезать, добавить к луку. Обжарить 2-3 минуты. Добавить специи и рис. Дать остыть, перемолоть в блендере.
4. Выкладываем на лист фольги или пищевой пленки грибную начинку с рисом, сверху укладываем мясной фарш с горошком. Присыпать начинку рубленным орехом и мелко нарезанным укропом. Свернуть рулетом. Ставим рулет в холод на час.
5. Перед подачей верх украсить нарезанным укропом и розовым перцем.
Порезать рулет порционно.
Приятного аппетита!