Наверх

Мясной пирог из лаваша

Просмотров: 581 13 мая 2016 в 17:02 Комментировать
Мясной пирог из лаваша
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Яйцо1 шт
Кефир1 стак.
Зелень
Лук репчатый1 шт
Морковь400 г
Мясо200 г
Лаваш1 шт
Сыр твердый200 г
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Можно взять готовый фарш, приготовить как вам привычно, обжарить фарш или немного отварить затем обжарить. Я люблю сырое мясо обжарить затем перекрутить в фарш. Так получается сочнее на наш вкус вкуснее.
2. Мясо режем небольшими кусочками солим, перчим. Обжарим с луком и морковью минут 10 постоянно помешивая добавляем любимые специи и чайную ложку томатной пасты.
3. Перемалываем мясо на комбайне или пропускаем через мясорубку. Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.
4. Форму выкладываем лавашом. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш.
5. Кефир размешайте с яйцом. Рвем лаваш на части окунаем в кефир.
6. Кусочки лаваша смочены в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш.
7. Сверху на смятые кусочки лаваша оставшийся фарш затем накрываем все это целыми лавашами.
8. Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного маслаотправляем пирог в духовку на 15 -20 минут.. выпекаем при температуре 240.
Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту «Мясной пирог из лаваша»

Прокомментировать
Прокомментировать