Наверх

Мясная бабка с сыром

Просмотров: 1220 20 ноября 2016 Комментировать
Мясная бабка с сыром
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Фарш мясной  1 кг
Чеснок  2-3 зуб.
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  2 шт
Горчица  2 ч. л.
Фета  100 г
Сухари панировочные  4 ст. л.
Бекон  300 г
Перец черный  3 ст. л.
Соль  1/2 шт
Масло растительное  1/2 шт
Время приготовления: 90 минут

Способ приготовления

1. Крупную луковицу очистить, нарезать кубиками.
2. Обжарить на растительном масле.
3. В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, обжаренный лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, горчицу.
4. Фарш хорошо перемешать.
5. Сыр нарезать кубиками.
6. Добавить к фаршу, перемешать.
7. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить ломтиками бекона.
8. Аккуратно в форму выложить фарш.
9. Концы бекона завернуть на фарш.
10. Выпекать бабку необходимо при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
11. Затем нужно аккуратно перевернуть бабку на противень и запекать еще минут 20 до красивого коричневого цвета бекона.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясная бабка с сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать