Мраморный рулет из курицы
Просмотров: 1798
11 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Окорочок куриный | 700 г |
Грудка куриная | 500 г |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Желатин | 30 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
2. Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. Все хорошо перемешать.
3. В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
4. Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
2. Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. Все хорошо перемешать.
3. В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
4. Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!