Рецепт с сайта - povarenok.by

Мраморный рулет из курицы

Мраморный рулет из курицы

Ингредиенты

Окорочок куриный  700 г
Грудка куриная  500 г
Чеснок  2-3 зуб.
Укроп  1 пуч.
Хмели-сунели  1 ч. л.
Желатин  30 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
2. Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. Все хорошо перемешать.
3. В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
4. Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!