Морковные чипсы, витаминный перекус
Просмотров: 3639
9 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Морковь | 3 шт |
Масло оливковое | 1\2 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сначала морковку вымоем и очистим.
2. Режем на тоненькие кружочки (важно резать именно тонко, иначе чипсы получатся мягкими, а не хрустящими).
3. Выложим морковные кружочки в миску, добавим оливковое маслице, посолим и поперчим, тщательно перемешаем руками.
4. На противень расстилаем пекарскую бумагу, выкладываем морковку в один слой и отправляем в прогретую духовку минут на 15-20.
Приятного аппетита!
2. Режем на тоненькие кружочки (важно резать именно тонко, иначе чипсы получатся мягкими, а не хрустящими).
3. Выложим морковные кружочки в миску, добавим оливковое маслице, посолим и поперчим, тщательно перемешаем руками.
4. На противень расстилаем пекарскую бумагу, выкладываем морковку в один слой и отправляем в прогретую духовку минут на 15-20.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Морковные чипсы, витаминный перекус »
Прокомментировать