Морковно-кукурузные котлеты в кукурузной панировке
Просмотров: 4156
16 января 2020
Комментировать
Ингредиенты
Морковь | 100 г |
Консервированная кукуруза | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Натуральный йогурт | 30 г |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | для жарки |
Мука кукурузная | для панир. |
Способ приготовления
1. Измельчите как можно мельче морковь. Кукурузу измельчите в пюре. Перемешайте обе смеси.
2. Чеснок и лук нарубите мелко и добавьте к овощам. Приправьте специями и залейте йогуртом.
3. Хорошо вымешайте фарш и сформируйте котлетки.
4. Каждую котлетку обваляйте в кукурузной муке и обжарьте на оливковом масле.
2. Чеснок и лук нарубите мелко и добавьте к овощам. Приправьте специями и залейте йогуртом.
3. Хорошо вымешайте фарш и сформируйте котлетки.
4. Каждую котлетку обваляйте в кукурузной муке и обжарьте на оливковом масле.