Морковча с маринованными огурцами
Просмотров: 1966
8 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Морковь | 1 кг |
Огурец маринованный | 4 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Рассол | 1 ст. л. |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Морковь вымыть, почистить и натереть на корейской терке. Добавить рассол. Аккуратно, поднимая руками, перемешать. Не перетирать сильно.
2. Чеснок почистить, нарезать и изрубить ножом, мелко - мелко. Добавить к моркови.
3. Добавить измельченный кориандр, жгучий красный и черный молотый перцы, сахар и соль, уксус. Перемешать.
4. Почистить и нарезать перьями лук.
5. Огурчики нарезать соломкой.
6. Выложить к моркови, перемешать.
7. В раскаленном растительном масле сварить лук и добавить паприку. Перемешать.
8. Горячим влить в морковь. Перемешать. Довести на соль, сахар по вкусу.
9. Переложить в салатник с плотной крышкой, убрать на 6-12 часов.
Приятного аппетита!
2. Чеснок почистить, нарезать и изрубить ножом, мелко - мелко. Добавить к моркови.
3. Добавить измельченный кориандр, жгучий красный и черный молотый перцы, сахар и соль, уксус. Перемешать.
4. Почистить и нарезать перьями лук.
5. Огурчики нарезать соломкой.
6. Выложить к моркови, перемешать.
7. В раскаленном растительном масле сварить лук и добавить паприку. Перемешать.
8. Горячим влить в морковь. Перемешать. Довести на соль, сахар по вкусу.
9. Переложить в салатник с плотной крышкой, убрать на 6-12 часов.
Приятного аппетита!