Витаминный салат из савойской капусты с яйцом
Просмотров: 6850
9 декабря 2020
Комментировать
Ингредиенты
Капуста савойская | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Огурец свежий | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Укроп | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
В этом видео рецепте я поделюсь с Вами полезным, витаминным салатиком из капусты с огурцом , морковью и вареными яйцами. Такой овощной салат очень богат витаминами, как раз то что нужно для поддержания организма в зимнюю пору. Этот салат готовится очень просто и не занимает много времени в приготовление. Надеюсь Вам понравится этот рецепт салата.
Способ приготовления
1. Капусту выбирайте по своему вкусу, я в этом рецепте буду использовать савойскую капусту. Мелко нашинкуем капусту в миску и немного посолим ее. Для того чтобы капуста стала мягкой я ее немного мну руками.
2. Свежий огурец и сырую морковь я натираю на терке для корейской моркови.
3. Предварительно отвариваем куриные яйца. Чистим остывшие яйца и натираем их на крупной терке.
4. Свежий укроп я буду мелко шинковать.
5. В миске или салатнике смешиваем все приготовленные продукты. Солим салат по своему вкусу и заправив его майонезом перемешиваем.
2. Свежий огурец и сырую морковь я натираю на терке для корейской моркови.
3. Предварительно отвариваем куриные яйца. Чистим остывшие яйца и натираем их на крупной терке.
4. Свежий укроп я буду мелко шинковать.
5. В миске или салатнике смешиваем все приготовленные продукты. Солим салат по своему вкусу и заправив его майонезом перемешиваем.
Витаминный салат из савойской капусты с яйцом видео рецепт
Комментарии к рецепту «Витаминный салат из савойской капусты с яйцом»
Прокомментировать