Рецепт с сайта - povarenok.by

Витаминный салат из савойской капусты с яйцом

Витаминный салат из савойской капусты с яйцом
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Капуста савойская  400 г
Морковь  1 шт
Огурец свежий  1 шт
Яйцо куриное   3 шт
Укроп  по вкусу
Майонез  2 ст. л.
Соль  по вкусу
В этом видео рецепте я поделюсь с Вами полезным, витаминным салатиком из капусты с огурцом , морковью и вареными яйцами. Такой овощной салат очень богат витаминами, как раз то что нужно для поддержания организма в зимнюю пору. Этот салат готовится очень просто и не занимает много времени в приготовление. Надеюсь Вам понравится этот рецепт салата.

Способ приготовления

1. Капусту выбирайте по своему вкусу, я в этом рецепте буду использовать савойскую капусту. Мелко нашинкуем капусту в миску и немного посолим ее. Для того чтобы капуста стала мягкой я ее немного мну руками.

2. Свежий огурец и сырую морковь я натираю на терке для корейской моркови.

3. Предварительно отвариваем куриные яйца. Чистим остывшие яйца и натираем их на крупной терке.

4. Свежий укроп я буду мелко шинковать.

5. В миске или салатнике смешиваем все приготовленные продукты. Солим салат по своему вкусу и заправив его майонезом перемешиваем.