Маринованная сельдь с луком и маслинами
Просмотров: 1525
27 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Маслины | 1 бан. |
Помидоры черри | 10 шт |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 6 ст. л. |
Перец черный | 1 щепот. |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Сельдь почистить.
2. Порезать филе кусочками.
3. Помидоры черри порезать пополам, лук нарезать кольцами или полукольцами. Сложить в контейнер, который герметично закрывается, кусочки сельди, помидоры, лук и маслины.
4. Для маринада смешать кетчуп, сахарный песок, уксус, черный свежесмолотый перец. Дождаться полного растворения сахара. Тонкой струйкой влить растительное масло, слегка взбивая вилкой или венчиком.
5. Полученным маринадом залить селедочно-овощную смесь.
6. Перемешать и поставить на холод минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!
2. Порезать филе кусочками.
3. Помидоры черри порезать пополам, лук нарезать кольцами или полукольцами. Сложить в контейнер, который герметично закрывается, кусочки сельди, помидоры, лук и маслины.
4. Для маринада смешать кетчуп, сахарный песок, уксус, черный свежесмолотый перец. Дождаться полного растворения сахара. Тонкой струйкой влить растительное масло, слегка взбивая вилкой или венчиком.
5. Полученным маринадом залить селедочно-овощную смесь.
6. Перемешать и поставить на холод минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!