Макароны чизбургер
Просмотров: 1463
20 сентября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 500 г |
Помидор | 300 г |
Бульон | 2 стак. |
Макароны | 300 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Молоко | 3\4 стак. |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | 1\2 ч. л. |
Перец черный | 1\2 ч. л. |
Приправа | 1 упак. |
Способ приготовления
1. Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
2. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Макароны чизбургер»
Прокомментировать