Наверх

Макароны чизбургер

Просмотров: 416 20 сентября 2018 Комментировать
Макароны чизбургер
Анастасия
заходила 19 мая в 19:15

Ингредиенты

Фарш мясной  500 г
Помидор  300 г
Бульон  2 стак.
Макароны  300 г
Масло сливочное  2 ст. л.
Мука  2 ст. л.
Молоко  3\4 стак.
Сыр твердый  200 г
Соль  1\2 ч. л.
Перец черный  1\2 ч. л.
Приправа  1 упак.

Способ приготовления

1. Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
2. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Макароны чизбургер»

Прокомментировать
Прокомментировать