Макароны, тушенные в сковороде
Просмотров: 1573
8 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Макаронные изделия | 1 упак. |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло подсолнечное |
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук.
2. К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить.
3. К обжаренным овощам всыпать пачку макарон.
4. Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка.
5. Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка. И опять тушить под крышкой.
6. Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
2. К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить.
3. К обжаренным овощам всыпать пачку макарон.
4. Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка.
5. Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка. И опять тушить под крышкой.
6. Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!