Рецепт с сайта - povarenok.by

Макароны, тушенные в сковороде

Макароны, тушенные в сковороде
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

Макаронные изделия  1 упак.
Помидор  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Специи  по вкусу
Чеснок  3 зуб.
Петрушка  1 пуч.
Масло подсолнечное

Способ приготовления

1. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук.
2. К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить.
3. К обжаренным овощам всыпать пачку макарон.
4. Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка.
5. Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка. И опять тушить под крышкой.
6. Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!