Луковые котлеты "Угадайка"
Просмотров: 1229
16 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 6 шт |
Яйцо | 5 шт |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. 5 луковиц мелко режем.
2. Добавляем 5 яиц,солим и перчим по вкусу.
3. Добавляем 5 ст.л муки, хорошо перемешиваем.
4. Теперь жарим на растительном масле как оладьи (ложкой набираем тесто и на сковороду). Не бойтесь,ничего у вас не развалится, яйца все крепенько держат.
5. Оставшуюся одну луковицу мелко режем, обжариваем до золотистого цвета. Томатную пасту разводим стаканом воды, отправляем к луку, солим и перчим(я еще и сахарю).
6. Теперь котлетки складываем в сковородочку, заливаем нашим соусом, накрываем крышечкой и на маленьком огне тушим наши котлетки минут 10-15.
Приятного аппетита!
2. Добавляем 5 яиц,солим и перчим по вкусу.
3. Добавляем 5 ст.л муки, хорошо перемешиваем.
4. Теперь жарим на растительном масле как оладьи (ложкой набираем тесто и на сковороду). Не бойтесь,ничего у вас не развалится, яйца все крепенько держат.
5. Оставшуюся одну луковицу мелко режем, обжариваем до золотистого цвета. Томатную пасту разводим стаканом воды, отправляем к луку, солим и перчим(я еще и сахарю).
6. Теперь котлетки складываем в сковородочку, заливаем нашим соусом, накрываем крышечкой и на маленьком огне тушим наши котлетки минут 10-15.
Приятного аппетита!