Рецепт с сайта - povarenok.by

Луковые котлеты "Угадайка"

Луковые котлеты "Угадайка"
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Лук репчатый  6 шт
Яйцо  5 шт
Мука пшеничная  5 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Томатная паста  1 ст. л.

Способ приготовления

1. 5 луковиц мелко режем.
2. Добавляем 5 яиц,солим и перчим по вкусу.
3. Добавляем 5 ст.л муки, хорошо перемешиваем.
4. Теперь жарим на растительном масле как оладьи (ложкой набираем тесто и на сковороду). Не бойтесь,ничего у вас не развалится, яйца все крепенько держат.
5. Оставшуюся одну луковицу мелко режем, обжариваем до золотистого цвета. Томатную пасту разводим стаканом воды, отправляем к луку, солим и перчим(я еще и сахарю).
6. Теперь котлетки складываем в сковородочку, заливаем нашим соусом, накрываем крышечкой и на маленьком огне тушим наши котлетки минут 10-15.
Приятного аппетита!