Наверх

Куриные рулетики по-домашнему

Просмотров: 1366 5 апреля 2016 Комментировать
Куриные рулетики по-домашнему
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  8 шт
Сыр твердый  200 г
Чеснок  5 зуб.
Зелень  150 г
Масло сливочное  100 г
Майонез  50 г
Масло растительное  70 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриные рулетики по-домашнему»

Прокомментировать
Прокомментировать