Куриные котлеты с ветчиной и сыром
Просмотров: 2351
5 февраля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Фарш куриный | 400 г |
Батон | 2 ломт. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 100 г |
Ветчина | 200 г |
Сыр | 150 г |
Способ приготовления
1. Фарш и батон(заранее замочить в холодной воде и измельчить)добавить лук, чеснок, яйцо и специи. Хорошо перемешать, разделить.
2. В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра(это и будет начинкой).
3. Котлетки обвалять в сухарях и обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
2. В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра(это и будет начинкой).
3. Котлетки обвалять в сухарях и обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита!