Куриная грудка запеченая с овощами
Просмотров: 1527
10 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Грудка куриная | 2 шт |
Картофель | 8 шт |
Кабачок | 1 шт |
Сыр твердый | 400 г |
Сметана | 300 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. Нашинковать лук полукольцами и капусту соломкой. Выложить все это в форму.
2. Куриную грудку ( можно любое другое мясо) нарезать кусочками и выложить вторым слоем в форму. Немного посолить.
3. Картофель нарезать кружочками ( у меня в этот раз молодая картошечка) и выложить слоем в форму поверх мяса.
4. Берем сметану (можно заменить майонезом) и смешиваем с приправами.
5. Хорошо смазываем картошечку этой смесью.
6. Кабачок нарезаем кружочками и выкладываем слоем. Немного подсаливаем.
7. Все обильно посыпаем тертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку. Выпекать до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
2. Куриную грудку ( можно любое другое мясо) нарезать кусочками и выложить вторым слоем в форму. Немного посолить.
3. Картофель нарезать кружочками ( у меня в этот раз молодая картошечка) и выложить слоем в форму поверх мяса.
4. Берем сметану (можно заменить майонезом) и смешиваем с приправами.
5. Хорошо смазываем картошечку этой смесью.
6. Кабачок нарезаем кружочками и выкладываем слоем. Немного подсаливаем.
7. Все обильно посыпаем тертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку. Выпекать до готовности картофеля.
Приятного аппетита!