Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриная грудка запеченая с овощами

Куриная грудка запеченая с овощами
Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

Лук репчатый  1 шт
Капуста белокочанная  200 г
Грудка куриная  2 шт
Картофель  8 шт
Кабачок  1 шт
Сыр твердый  400 г
Сметана  300 г
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Нашинковать лук полукольцами и капусту соломкой. Выложить все это в форму.
2. Куриную грудку ( можно любое другое мясо) нарезать кусочками и выложить вторым слоем в форму. Немного посолить.
3. Картофель нарезать кружочками ( у меня в этот раз молодая картошечка) и выложить слоем в форму поверх мяса.
4. Берем сметану (можно заменить майонезом) и смешиваем с приправами.
5. Хорошо смазываем картошечку этой смесью.
6. Кабачок нарезаем кружочками и выкладываем слоем. Немного подсаливаем.
7. Все обильно посыпаем тертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку. Выпекать до готовности картофеля.
Приятного аппетита!