Наверх

Курица в похмельном соусе

Просмотров: 592 17 октября 2017 Комментировать
Курица в похмельном соусе
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Способ приготовления

1. Филе режем крупными кусками, перчим, солим.
2. Лук очищаем от шелухи. Нарезаем мелким кубиком вместе с огурцами.
3. Филе обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета, на раскаленной с маслом сковороде (5-7 минут).
4. Затем филе выкладываем на тарелку.
5. В сковороду с маслом отправляем лук, пассируем 3-4 минуты.
6. Затем вводим бульон, не много выпариваем его на маленьком огне.
7. Соединяем рассол, желтки, огурцы и измельченную зелень петрушки.
8. Когда бульон немного уварился, вводим в него огуречно-желтковую смесь. Перемешиваем и варим до загустения соуса.
9. Когда соус загустел, выкладываем в него филе и готовим еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!





Комментарии к рецепту «Курица в похмельном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать