Курица в кефире
Просмотров: 2824
11 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 600 г |
Кефир | 1 стак. |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку ( без масла ), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку ( без масла ), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
Комментарии к рецепту «Курица в кефире»
1 комментарий
Наталия Козицына
28 окт 2019
Вкусно, вариант для ПП хороший) в качестве травы петрушка, но это явно не в минус.
Курочка вполне нежная, именно кефира не было тоже под рукой, но был натуральный йогурт. В следующий раз хочу добавить ещё лук порей и побольше, должен отлично дополнить.
Прокомментировать