Наверх

Курица в кефире

Просмотров: 2748 11 октября 2019 Комментировать
Курица в кефире
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  600 г
Кефир  1 стак.
Укроп  по вкусу
Чеснок  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку ( без масла ), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

Комментарии к рецепту «Курица в кефире»

Наталия Козицына
Вкусно, вариант для ПП хороший) в качестве травы петрушка, но это явно не в минус. Курочка вполне нежная, именно кефира не было тоже под рукой, но был натуральный йогурт. В следующий раз хочу добавить ещё лук порей и побольше, должен отлично дополнить.
Прокомментировать