Рецепт с сайта - povarenok.by

Курица в кефире

Курица в кефире

Ингредиенты

Филе куриное  600 г
Кефир  1 стак.
Укроп  по вкусу
Чеснок  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку ( без масла ), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.