Курица тушеная с черносливом
Просмотров: 2230
1 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Вода | 250 мл |
Чернослив | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Мука | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое |
Способ приготовления
1. Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на оливковом масле 7-10 мин.
2. Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
3. В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
4. При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
2. Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
3. В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
4. При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!