Курица, маринованная по-американски
Просмотров: 1298
9 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Уксус | 3 ст. л. |
Корица | |
Горчица | 4 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Курица | 2 кг |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | по вкусу |
Лист лавровый | по вкусу |
Способ приготовления
1. Масло смешаем с горчицей с зернышками.
2. Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
Добавляем остальные ингредиенты: уксус, тертый или измельченный чеснок ,корица, соль, перец, специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем.
3. Курицу режем на такие куски, как бы вы нарезали уже готовую поджаренную курицу, т. е. на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике.
4. Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут.
Приятного аппетита!
2. Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
Добавляем остальные ингредиенты: уксус, тертый или измельченный чеснок ,корица, соль, перец, специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем.
3. Курицу режем на такие куски, как бы вы нарезали уже готовую поджаренную курицу, т. е. на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике.
4. Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут.
Приятного аппетита!