Креветки в сливочном соусе
Просмотров: 1253
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Креветки тигровые | 500 г |
Травы | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец чили | 1 шт |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Сок лайма | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Способ приготовления
1. Растопите сливочное масло в оливковом. Когда нагреете, положите туда мелко порезанный перец чили, травки (резать не нужно), мелко порезанный чеснок. Следом сразу же выложите туда креветки, полейте соком одного лайма. Жарьте минуты 3, посолите, поперчите.
2. Переверните, посыпьте петрушкой. Жарьте минуты 2 и выключите огонь. Креветки готовы.
Приятного аппетита.
2. Переверните, посыпьте петрушкой. Жарьте минуты 2 и выключите огонь. Креветки готовы.
Приятного аппетита.