Котлеты Рыжие
Просмотров: 1138
19 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Огурец маринованный | 3 шт |
Тыква | 200 г |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Сливки | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Мука пшеничная | |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Свинину измельчить на мясорубке, вместе с луком. Вымешать фарш. Огурцы нарезать мелкими полосками.
2. В фарш добавить огурцы, сливки, манную крупу и тыкву, натертую на крупной терке. Посолить, заправить молотым перцем.
3. Тщательно вымешать и отбить фарш 12 - 15 раз уронить на стол с 25 - 40 см. высоты до однородного состояния.
4. Фарш разделить по 100-110 г., сформовать котлеты. Выложить на доску, смоченную водой.
5. В сковороде разогреть масло. Заготовки панировать в муке. Выложить в сковороду, жарить по 3-5 минут с каждой стороны, на среднем огне.
6. Обжаренные котлеты выложить в глубокую сковороду, влить 50 мл. кипятка, потомить под крышкой 7 - 10 минут, на самом минимальном огне.
7. Подать горячими.
Приятного аппетита!
2. В фарш добавить огурцы, сливки, манную крупу и тыкву, натертую на крупной терке. Посолить, заправить молотым перцем.
3. Тщательно вымешать и отбить фарш 12 - 15 раз уронить на стол с 25 - 40 см. высоты до однородного состояния.
4. Фарш разделить по 100-110 г., сформовать котлеты. Выложить на доску, смоченную водой.
5. В сковороде разогреть масло. Заготовки панировать в муке. Выложить в сковороду, жарить по 3-5 минут с каждой стороны, на среднем огне.
6. Обжаренные котлеты выложить в глубокую сковороду, влить 50 мл. кипятка, потомить под крышкой 7 - 10 минут, на самом минимальном огне.
7. Подать горячими.
Приятного аппетита!