Наверх

Котлеты куриные Гурман

Просмотров: 1194 16 марта 2017 Комментировать
Котлеты куриные Гурман
povarenok
заходил 6 сен в 17:42

Ингредиенты

Соевый соус  2 ст. л.
Филе куриное  400 г
Шампиньоны  5 шт
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  1 зуб.
Масло оливковое  3 ст. л.
Сливки  2 ст. л.
Хлеб  50 г
Соус томатный   1 ст. л.
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Для приготовления рекомендую брать куриное филе с бёдер, оно нежнее, чем грудки. Мясо измельчаем с помощью блендера или очень мелко режем.
2. Лук режем очень мелкими кубиками и обжариваем на масле (1 ст. ложка) до прозрачности.
3. Добавляем к луку мелко порезанные шампиньоны. Всё перемешиваем.
4. Добавляем мелкопорезанный чеснок и тушим всё 3 минуты. Даём остыть несколько минут.
5. Добавляем к куриному фаршу жареные грибы.
6. Перемешиваем, добавляем соевый соус и томатный соус.
7. Хлеб, у меня серый, измельчаем в крошку с помощью блендера, добавляем в фарш, также добавляем сливки. Всё хорошо перемешиваем.
8. Мокрыми руками из фарша делаем котлетки и обжариваем на масле с двух сторон до румяности. Общее время жарки около 10 минут.
Приятного аппетита!




Комментарии к рецепту «Котлеты куриные Гурман»

Прокомментировать
Прокомментировать