Котлеты из рыбы с морковкой
Просмотров: 4039
18 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Рыба | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Мелко нарезаем рыбу.
2. К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
3. Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
4. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим.
5. Можно запечь в духовке.
Приятного аппетита!
2. К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
3. Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
4. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим.
5. Можно запечь в духовке.
Приятного аппетита!