Котлеты из духовки
Просмотров: 1782
21 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1-2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 100 мл |
Сухари | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. В чашу блендера переложить фарш или мясо, нарезанное кусочками, вбить яйца.
2. Очистить репчатый лук, разрезать на части и добавить к мясу.
3. Туда же добавить очищенный чеснок.
4. Влить в чашу с продуктами молоко.
5. Все довести блендером до однородной консистенции, добавив соль, перец и зелень по вкусу.
6. Черствый хлеб или сухарик натереть на крупной терке в крошку. Если у вас свежий хлеб, обжарьте его предварительно на сухой сковороде с двух сторон до румяности.
7. Пересыпать крошки в чашу блендера с фаршем.
8. Тщательно перемешать получившийся фарш.
9. Форму для выпечки или противень застелить пергаментом и смазать слегка растительным маслом.
10. Мокрыми руками сформировать котлетки и выложить на противень.
11. Выпекать котлеты в духовке, разогретой до 190 градусов, до готовности и румяности, примерно минут 30-40.
2. Очистить репчатый лук, разрезать на части и добавить к мясу.
3. Туда же добавить очищенный чеснок.
4. Влить в чашу с продуктами молоко.
5. Все довести блендером до однородной консистенции, добавив соль, перец и зелень по вкусу.
6. Черствый хлеб или сухарик натереть на крупной терке в крошку. Если у вас свежий хлеб, обжарьте его предварительно на сухой сковороде с двух сторон до румяности.
7. Пересыпать крошки в чашу блендера с фаршем.
8. Тщательно перемешать получившийся фарш.
9. Форму для выпечки или противень застелить пергаментом и смазать слегка растительным маслом.
10. Мокрыми руками сформировать котлетки и выложить на противень.
11. Выпекать котлеты в духовке, разогретой до 190 градусов, до готовности и румяности, примерно минут 30-40.
Комментарии к рецепту «Котлеты из духовки»
Прокомментировать