Колдуны из кабачка с куриным филе
Просмотров: 2263
14 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 1 шт |
Филе куриное | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1\2 пуч. |
Соль, перец | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, пожмякать чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3. Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
6. Подавать со сметаной.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3. Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
6. Подавать со сметаной.