Наверх

Колдуны из кабачка с куриным филе

Просмотров: 2223 14 октября 2019 Комментировать
Колдуны из кабачка с куриным филе
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Кабачок  1 шт
Филе куриное  400 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  3 шт
Мука  3 ст. л.
Яйцо  1 шт
Укроп  1 пуч.
Петрушка  1\2 пуч.
Соль, перец  по вкусу
Базилик  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, пожмякать чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3. Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
6. Подавать со сметаной.

Комментарии к рецепту «Колдуны из кабачка с куриным филе»

Прокомментировать
Прокомментировать