Картошка в рукаве
Просмотров: 1063
22 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Способ приготовления
1. Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем.
2. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
3. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелко порубленный или выдавленный через чесночницу чеснок и измельченную зелень.
2. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
3. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелко порубленный или выдавленный через чесночницу чеснок и измельченную зелень.