Наверх

Картофельный рулет с мясной начинкой

Просмотров: 952 22 декабря 2017 Комментировать
Картофельный рулет с мясной начинкой
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Картофель  800 г
Яйцо  2 шт
Соль  по вкусу
Для начинки
Говядина  400 г
Лук репчатый  1 шт
Маргарин  1 ст. л.
Бульон  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Сметана  3 ст. л.
Сыр твердый (тертый)  3 ст. л.
Жир  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде.
2. Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на маргарине. Говядину пропустить через мясорубку, добавить лук, немного бульона, посолить, поперчить и перемешать.
3. Слить с картофеля воду, картофель растереть и пропустить через мясорубку. Вбить яйца и хорошо перемешать.
4. Картофельную массу выложить ровным слоем толщиной 1 см на влажное полотенце. Распределить сверху начинку и с помощью полотенца скатать рулет.
5. Разогреть жир на противне, переложить рулет, смазать его сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картофельный рулет с мясной начинкой »

Прокомментировать
Прокомментировать