Картофельный рулет с мясной начинкой
Просмотров: 1632
22 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 800 г |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Для начинки | |
Говядина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Маргарин | 1 ст. л. |
Бульон | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Сыр твердый (тертый) | 3 ст. л. |
Жир | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде.
2. Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на маргарине. Говядину пропустить через мясорубку, добавить лук, немного бульона, посолить, поперчить и перемешать.
3. Слить с картофеля воду, картофель растереть и пропустить через мясорубку. Вбить яйца и хорошо перемешать.
4. Картофельную массу выложить ровным слоем толщиной 1 см на влажное полотенце. Распределить сверху начинку и с помощью полотенца скатать рулет.
5. Разогреть жир на противне, переложить рулет, смазать его сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
2. Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на маргарине. Говядину пропустить через мясорубку, добавить лук, немного бульона, посолить, поперчить и перемешать.
3. Слить с картофеля воду, картофель растереть и пропустить через мясорубку. Вбить яйца и хорошо перемешать.
4. Картофельную массу выложить ровным слоем толщиной 1 см на влажное полотенце. Распределить сверху начинку и с помощью полотенца скатать рулет.
5. Разогреть жир на противне, переложить рулет, смазать его сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!