Картофельный Бургер
Просмотров: 1237
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 300 г |
Картофель | 6 шт |
Помидор | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень |
Способ приготовления
1. Куриное филе режем на мелкие кусочки.
2. Солим,перчим,добавляем 1 ст.ложку муки и одно яйцо .Перемешиваем.
3. Картофель трем на крупной терке. Отжимаем. Солим. Добавляем ложку муки и одно яйцо. Перемешиваем.
4. Нагреем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем порцию картофеля (примерно 6-8 мм толщиной)с помощью ложки разравниваем жарим до золотистой корочки с двух сторон. На среднем огне.
5. Одновременно на второй сковороде я жарила куриные котлетки. Жарим на одной стороне ,переворачиваем. Жарим до готовности на другой стороне. Теперь еще раз переворачиваем и посыпаем немного тертым сыром. Подержим немного на сковороде что бы сыр подплавлялся.
6. Сыр может быть пластиками для сандвичей.
7. Выкладываем на картофельную котлету котлету из курицы
8. Затем помидоры , зелень и немного соуса по вкусу.
9. Накрываем второй картофельной котлетой.
Приятного аппетита!
2. Солим,перчим,добавляем 1 ст.ложку муки и одно яйцо .Перемешиваем.
3. Картофель трем на крупной терке. Отжимаем. Солим. Добавляем ложку муки и одно яйцо. Перемешиваем.
4. Нагреем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем порцию картофеля (примерно 6-8 мм толщиной)с помощью ложки разравниваем жарим до золотистой корочки с двух сторон. На среднем огне.
5. Одновременно на второй сковороде я жарила куриные котлетки. Жарим на одной стороне ,переворачиваем. Жарим до готовности на другой стороне. Теперь еще раз переворачиваем и посыпаем немного тертым сыром. Подержим немного на сковороде что бы сыр подплавлялся.
6. Сыр может быть пластиками для сандвичей.
7. Выкладываем на картофельную котлету котлету из курицы
8. Затем помидоры , зелень и немного соуса по вкусу.
9. Накрываем второй картофельной котлетой.
Приятного аппетита!