Наверх

Картофельные драники с колбасой

Просмотров: 1618 23 октября 2015 в 19:53 Комментировать
Картофельные драники с колбасой
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Картофель 10 шт
Колбаса 250 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло оливковое 5 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Сметана 200 г
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку. 
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте. 
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.
Драники подавайте горячими, украсив их зеленью и сметаной. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картофельные драники с колбасой»

Прокомментировать
Прокомментировать