Наверх

Картофель варено-жареный

Просмотров: 472 31 октября 2017 Комментировать
Картофель варено-жареный
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Картофель  1000 г
Масло сливочное  3 ст. л.
Масло растительное  2 ст. л.
Чеснок  4 зуб.
Хмели-сунели  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель чистим, моем, режем на 4 части. Заливаем водой, кладем в кастрюлю 1 зубчик чеснока. Варим 4-5 минут после закипания.
2. Затем откидываем на дуршлаг, даем воде стечь в течени 2 минут.
3. С сковороде смешиваем растительное и сливочное масло.
4. В сковороду раскаленную с маслами выкладываем картофель и раздавленный чеснок. Приправляем хмели-сунели и солью. Жарим переодически перемешивая до золотистой корочки. Можете накрыть крышкой-этот момент зависит от сорта картофеля и его развариваемости.
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Картофель варено-жареный»

Прокомментировать
Прокомментировать